主页 > > 正文

问题logo
解决中

借助案例研究、数据和“模拟机” 戴朗威技术揭示高效液压油节省燃油的潜力

泰兴市减速机产业集群打造减速机产业品牌形象新能源汽车补贴细则正式出台 个人未获直接补贴公益图片==女子思念过世生母“租母”过年多省份2014年财政增速下降 江西省增幅居榜首中山锁企发展经验:打开锁具产业转型升级问号

中铝山东铝业氧化铝厂在逆袭中突围3月7日生意社PTA日评:PTA现货平稳 期货小涨包头石拐区政府与雨润集团拟投资40亿建农副产品冷链物流中心中信建投期货:PTA早间评论8月2日2014年中国纺织企业缺乏大单支撑双汇发展:仍以国内市场为主做大做强五金锁具特色发展 提升产品战斗力必和必拓再度关闭澳洲煤矿 因其不再盈利烘干机设备通过技术改造实现行业完美升级工程机械:得挖掘机者得“天下”铜镀金松棚果罩:皇宫举办庆典放置果品之物家乐福公然在冷柜养老鼠 家乐福承认管理疏忽三万亿外储怎么花早春多低温 除草要赶早我国模具生产总量跃居世界第三 爱佩妮失败、创业、激励、人脉、行动方向语录收集新型振动干燥机被评为高新技术产品江浙小微排污企业开展整治工作 下游喷水织机出现停产成都化工协会组团参展9月西部成都化工展“原产地内衣家居服中国行”近日启动钢市面临困境 后市有望改观宏源期货:PTA利多有所消化 警惕高位回调风险无锡盾建重工5年内带动形成千亿产业集群白城试点风电供暖美国上半年电动车销量22712辆 超混动车

  挖掘机改用高性能液压油,每年可节省4000美元。这一效益足以促使Schrode有限责任公司(德国土木工程和筑路公司)首席执行官Rainer Schrode去测试采用戴朗威?技术配制的市售液压油。

  在本年度中国上海宝马展上,赢创汇编并重点展示采用戴朗威?技术的三个案例研究,Schrode公司的案例便是其中之一。戴朗威?技术此次在上海新国际博览中心展示,是继其在欧洲、北美洲主要液压设备展览会上展出后首次亮相中国展会。

  戴朗威?技术是由赢创工业集团研发的创新方法,能够实现更高水平的燃油效率和生产力。戴朗威?亚太区市场经理Carlos Vernet解释说:“戴朗威?技术专注于配制能达到更高性能标准的液压油。”“通过实验室测试和现场试验,与常规的单级ISO 46液压油相比,采用戴朗威?技术性能标准配制的液压油,平均节省燃油大约5%-10%,有些现场试验节省燃油甚至高达30%。”他补充说。

  液压装备车队的所有者(如Rainer Schrode)现在开始发现,只需将原来使用的液压油换成按戴朗威?性能标准配制的液压油,就可以挖掘出隐藏的利润。Schrode测试戴朗威?技术配制的液压油,不仅仅了证明其可提升燃油效率,同时还能显著改善(机器)性能。Schrode公司的挖掘机操作手Dieter Pukowski解释说。

  “当我同时启动多个功能部件时,挖掘机并没有失去动力。我能够感觉到。采用新液压油后,丝毫没有动力损失。”

  在上海宝马展上,戴朗威?展示还包括专门设计的“模拟机”,让观众对戴朗威?技术所带来的不同效果留下深刻印象。“当参观戴朗威?展台的观众跳上“模拟机”,就能感受到采用戴朗威?技术配制的液压油的威力。”Carlos Vernet表示。

  在上海宝马展,赢创将重点展出所有三个戴朗威?技术案例研究。除了介绍Schrode公司的事例,还有类似的现场试验的视频和图像展示;这些现场试验是由Screen-Renting私人有限责任公司(建筑垃圾回收利用公司)和Ghizzoni股份公司(管道开挖专业公司)实施的。

  “我们参加宝马展的目的是使本地的液压设备终端用户(如挖掘机、装载机等)试用我们经验证的戴朗威?技术,以实现更高水平的燃油效率和生产力。我们开发的这个营销工具箱专门用来支持他们及其分销网络推广和销售高性能的液压油。”Carlos Vernet表示。

2014年3月14日,加拿大边境服务署对原产于或进口自中国和中国台湾的碳钢紧固件再调查作出终裁,更新了原产于中国和中国台湾的涉案产品的正常价值和出口价格,以及原产于中国的涉案产品的补贴额。终裁裁定,对于合作的出口企业,其涉案产品将获得正常价值;对于不合作的出口企业,其涉案产品将按照出口价格的170%征收反倾销税。获得正常价值的台湾地区企业共计31家;中国大陆企业4家,分别为嘉兴Feihua紧固件有


10款短靴为性感小腿加分
10款短靴为性感小腿加

  搭配便签:铆钉短款皮衣+灰色长衫+浅色针织围脖+短靴  金属感十足的短


不存在相应的目录