主页 > > 正文

问题logo
解决中

新型天然气燃料电池问世 取暖供能两不误

标签:新型天然气燃料电池问世 取暖供能两不误
发布时间:2015/2/9 12:12:07

别把卫浴间弄得像公厕!大小浴室装修设计合辑国产Q3上市 奥迪借势加码中国市场国网兰州供电公司对碳化硅等全面推广“购电制”2012年8月份有色金属行业运行情况中孚化工硫黄制酸工程开建

外墙保温材料防火性能国标遭质疑“十二五”节能减排综合方案上报国务院方圆HZS120箱式混凝土搅拌站样机成功安装果汁饮料也可能有残留农药闽东自来水管道污染问题应引起政府和有关部门的高度重视国际钢铁协会:3月份全球钢材需求出现季节性回升锦湖轮胎西区:召回细则上报国家质检总局扶持发展甘薯产业区域品牌木门企业应如何拓展市场?奥力通为澳门机场供起重机香港出现“奶粉荒” 消委会六措施保供应稳市场:沙比利货源紧缺问题短期难改黑龙江电力公司编制完成《“十一五”全省电网节能减排报告》(1)中国濮院毛纱市场一周(12.07-12.13)行情简报太阳能热水器产品需创新农村生活污水处理技术与政策选择治污已成纺织印染企业“生死线”[二甲苯]炼厂涨价 江苏市场继续平稳逆境转型河北钢铁布局新产业瓷砖业机遇挑战并存 2014五大观念待改钢铁业销售利润率降至1%中煤能源与中石在高档润滑油产销签署合作协议2011年印度紧固件产量和出口或增长20%~50% 木门行业的营销之路越走越远电商中心主任曹磊长三角互联网经济暨电子商务论坛演讲(实录)

无论你生活在地球上的哪个地方,你的家里或许都需要电和天然气供应。每一种的费用都取决于你每年的用量和价钱波动。但是如果有一个小盒子能够以固定的价格取代它们,为你提供家庭所需的能量会怎样呢?这就是费劳恩霍夫研究所设计的一种以天然气为基础的新燃料电池试图达到的目标。

这种固体燃料电池是由许多组合电池组成的,每一块电池都只有一张CD大小。当你打开它的时候,它能达到高达850摄氏度的高温,并且能有效的使用天然气来产生电能。它产生的电能足以为一个四口之家提供日常所需。

即使是这种燃料电池的温度如此之高,安装在家中墙壁上也是非常安全的。事实上,150个专门设计的取暖原型设备已经在欧洲开始使用。这种燃料电池的价格尚未进行讨论,但是它将依靠高效和廉价进行市场推广。

它的工作高温使它的设计极其简化,因此它的产能非常廉价。由于在设计中并未使用贵重材料,因此成本将进一步降低。它的静音效果使它能够安装在屋内的任何位置,而且能够连接到现有的天然气管道,它能够将天然气转变成富含氢的气体为燃料电池所用。

虽然这种燃料电池依靠天然气供应,但是它将取代你的电力供应商。因此这就会缩减你的家庭开支,而且天然气费用也变得更容易规划。而且不要忘记它所产生的高温能够成为家庭取暖和烧水的良好工具,而且是免费的副产品。

原料充足,并不名贵,甚至不适合做家具,金丝楠家具为何会“价比黄金”?在2010年之前,金丝楠木的市场走势一直比较稳定,价格和市场规模都远不及中国传统古典家具市场的“三驾马车”——“黄紫红”(黄花梨、紫檀、红酸枝)。因为中国传统古典家具对用材的密度、硬度都有很高的要求,选择木料一直都是以硬木为主,而金丝楠木属于软木,过去很少被用作高档古典家具的材料。然而,就在最近一年多的时间里,金丝楠却突然成为了中

需求看涨“贴牌”浴室家具比比皆是为了让洁具更好卖,近几年国内洁具品牌动起了浴室家具的念头。配合其出现的浴室家具往往都是以贴牌的身份出现,就是说,洁具品牌委托某些家具厂生产浴室柜等。问题由此产生,由于生产环节不严格及成本控制等因素,不合格浴室家具充斥市场,甲醛等有害物质超标、边角开裂、柜体变形及五金件失灵等,浴室家具使用一段时间后常常出现这样那样的问题。对此业内人士称,贴牌生产的模式在卫浴行业很普遍


10款短靴为性感小腿加分
10款短靴为性感小腿加

  搭配便签:铆钉短款皮衣+灰色长衫+浅色针织围脖+短靴  金属感十足的短


不存在相应的目录