主页 > > 正文

问题logo
解决中

卫浴陶瓷行业强劲复苏 上半年销量大涨

标签:卫浴陶瓷行业强劲复苏 上半年销量大涨
发布时间:2015/2/9 13:16:49

智能化空调价格明显高于普通空调分析我国干燥设备行业如何走上良性发展道路五金泵阀企业迈入电商之路 五金阀门进军高端我国外墙保温材料推广势在必行四川长江液压液压泵分公司四工段获荣誉称号

省工商联调研石狮五金机电行业刘功臣:推进内河船型的标准化 促进节能减排 铝价弱势难改 消费旺季渐远工商总局发文支持新能源汽车等产业发展地板品牌三大核心价值:功能价值 情感价值与象征价值“帽式饮品装置”等9项专利拍卖招商氨纶丝价格行情参考--广东佛山市场(04.19)福田雷萨搅拌车护航“世界最高绿色建筑”江麓塔机打入西亚新市场 获147万美元大单买块环保地板咋就这么难?三大特点推动我国的改性塑料行业发展橡胶塑料机械行业实现国际标准零突破液压油泵如何维护与使用欧洲车市进入20年最冷“寒冬”土耳其最大钢企新建高炉点火投产新能源车补贴新政出炉 行业将越来越市场化特斯拉携手晶澳太阳能在京沪建充电站拓野机器人助阵我国工程机械智能化制造上海车牌拍卖均价创新高 逾10万人参与2014年1月国内脂肪醇进口概况云南孟定镇五个万亩示范园区种植橡胶30万亩沃尔沃集团广西首个机械再制造项目落户华天成倡导将空气能与整体卫浴融合的理念国内各类化纤原料价格行情快报/点评(04.19)工业电炉——矿热炉相关知识

  2013年中国陶瓷瓷砖出口数据公布结果令人大吃一惊,想不到在面临诸多外围市场的围剿之下,我国陶瓷出口仍然保持强劲势头,真的可谓是势不可挡,创下了超过百分之四十的同比增长幅度,实在是一个令人意想不到、令人感到惊喜的结果。

  本来预计上半年和去年同期数据相比最多保持一个持平或小幅度增长的态势,但是结果却让诸多市场专家们也是傻了眼,一个接近一半增长幅度的数字威慑整个卫浴陶瓷市场,更加威慑了国外那些想方设法想限制出口的市场。

  卫浴陶瓷行业强劲复苏上半年销量大涨

  如果按照月份进行分析,那么可以很清楚地看到单月增长幅度最高的还是一月份,竟然超过了一倍以上的幅度。不过在整体数据非常乐观的情况之下,在同比数据仍然保持上涨的情况之下,每个月的增长幅度却出现了逐月降低的趋势,从一月份最高的一倍到六月份的最低不到20个点,这已经显现出外围打压政策对出口销售额的严重影响。那么下半年如果按照这个趋势继续发展下去还能够取得什么样的结果?可以说下半年和去年下半年相比也就最多保持大约十个点左右的增长幅度。

  我们从地区方面分析出口数据,可以看出广东出口总额仍然是占据了绝对的优势,达到了百分之七十五以上,而第二名福建也才百分之八二一,剩下的江西和山东则达到了百分之三左右。可以看出山东和江西的陶瓷卫浴行业发展速度相当快,大大超越了河南和河北。特别是河北的出口销售额非常稀少,这说明河北虽然卫浴企业数量比较多,但是基本上都是用于国内使用,而河南更是如此。

  这说明这两个省份的陶瓷卫浴企业生产的产品基本上是低端产品难以走到国外市场上,只能在国内兜兜圈子而已,还是应该建立品牌卫浴产品才能在市场当中得到更好的发展和消费者的支持,否则这两个地区的陶瓷卫浴企业未来在越来越残酷的市场当中何以生存下去?而广东开平一带的出口企业虽然大量回流,但是广东在出口市场上的地位真的是无人可及。不过随着撤回潮的继续,那么下半年广东虽然能够继续排行第一,但是销售额实在令人担忧。

中国机械联合会会长王瑞祥近日在2012产业中国年会上表示,受国际金融危机的影响,我国机械工业由2000-2011年年均25%以上高速增长转入中低速增长期,今年前11个月,机械工业总产值增幅仅为12.2%,较去年下降13%左右,预计2013年这一增幅将在10%-12%。王瑞祥表示,机械工业在经历11年的黄金期之后,今年开始面临较大的困难,前11个月,总产值增幅仅为12.2%,较前几年大幅下降,重点统

近日,唐山轨道客车有限责任公司“B型铝合金地铁车辆研制及产业化”项目被列入河北省重大科技成果转化专项,获得专项科技经费150万元。“B型铝合金地铁车辆研制及产业化”项目核心技术来源于国家科技支撑计划课题“时速300公里高速动车组现代集成制造系统”、河北省重大技术创新项目“时速380公里高速动车组创新研制及产业化”等创新成果。在B型铝合金地铁车辆中试产品技术成果的基础上,进行优化设计与试验验证,主要


10款短靴为性感小腿加分
10款短靴为性感小腿加

  搭配便签:铆钉短款皮衣+灰色长衫+浅色针织围脖+短靴  金属感十足的短


不存在相应的目录