主页 > > 正文

问题logo
解决中

我国中小卫浴企业还需做好自己品牌

标签:我国中小卫浴企业还需做好自己品牌
发布时间:2015/2/9 13:29:48

中国涂料市场出现的三大问题分析圣象三层实木地板V5系列:谱写“女汉子”的浪漫情怀重庆合川区打造铝产业园 3-5年实现产值百亿元从沙钢盈利 看钢铁企业如何涅槃重生滑履轴承磨机向滚动轴承磨机改造技术方案

表面热处理硬度检验方法介绍武汉投入2亿整治架空管线 663个社区纳入整治范围[芳烃]中石化华东公司最新报价稳定叮当猫:妈妈再也不用担心我的搭配啦!2014上海国际刀具展开拓市场新蓝图一线视野:重工业率先回暖 去库存化棋至中盘中国家具业进入中低速发展期中国正信集团拟在贵港建设家居·木业现代产业园湖北丹福钢铁集团成立双面有光窗帘遮光布受各地商贾关注专家:应加大天然气汽车政策扶持力度浅析造成外墙保温材料老化的五大因素新春新意 徐工3系列大型摊铺机强势出击山东潍坊举办第六届纺织市场品牌对接会淮海实业祁南公司推进党务公开打造阳光党务焙烤产业市场已呈现多元化格局河店镇壮大轴承产业集群我国塑料门窗将迎来大好发展时机无菌纺织制品占领国家重点领域威肯叉车海外销售见涨 2011走进春天里1月10日稀土指数为394天然棕色棉色素与白色棉棉籽壳色素成分的比较一次性筷竟用化肥袋子打包沈阳致力打造国际先进机械模具工业园高端齿轮推动齿轮钢升级发展

  随着卫浴行业的规模不断发展壮大,一时间,市场上涌现出不少卫浴企业。然而,这些企业并非都是拥有自主产品和品牌的。

  贴牌生产影响正常市场规范

  今年年初,一起注册假冒商标的案件引起了行业内的瞩目——某品牌经营者尤某被判处有期徒刑3年,缓刑4年,并被处以50多万元的罚款。这例案件对一些进行贴牌生产的中小型卫浴企业,甚至一些进行贴牌销售的经销商来说,无疑具有发人深省的警示性。

  商人的一切行动都是“趋利而行”的,“贴牌”卫浴产品之所以如此泛滥,归根结底还是由于很多中小型卫浴企业盲目追求暴利,暗地里甚至明目张胆得进行贴牌生产,大赚黑心钱。

  目前,很多品牌卫浴企业虽然已经建立了自己的生产基地,但受生产技术制约,无法达到目标的生产目标时,这些品牌卫浴企业即会向小厂下单订做贴牌产品。这样一来,标榜着自行研发、生产的卫浴品牌企业,不仅扰乱了正常市场规范,也欺骗消和伤害了消费者的感情。

  中小企业还需做好自己的品牌

  国内知名卫浴品牌负责人介绍说:“目前国内不乏一些小的卫浴品牌,国内的卫浴贴进口牌,小卫浴品牌贴国内知名牌……而这是卫浴行业人尽皆知的潜规则。“贴牌”虽然能给企业带来暂时的利益,但只做来料加工,没有自己真正的品牌,在和行业内的对手真刀真枪较量时,必将败下阵来。”

  被市场淘汰的卫浴企业不在少数,而中小卫浴企业难以在卫浴市场中占一席之地,正是由于他们眼光不够长远,只贪眼前一时之利。故而,大型卫浴企业若想增加消费者对品牌的忠诚度、认知度,还需减少定制贴牌生产;中小型卫浴企业则需要稳扎稳打做好属于自己的品牌才是发展企业的长久之计!

欧盟对华瓷砖反倾销初裁结果让佛山陶瓷企业笼上一层阴影。不少企业反映,广交会开幕两天来,虽然整体人气比去年略好,但欧盟陶瓷采购商明显减少,不少老客户也驻足观望。欧盟市场陷入观望状态来自海内外的采购商络绎不绝进入展厅,但欧文莱陶瓷副总经理何钜兴依然神色严峻。欧盟是欧文莱产品最主要的市场,作为调查中“合作但没被抽中的112家企业”之一,欧文莱的适用税率为32.3%,而此前仅为5%,可以说一下子掉进了冰窟

南水入京将设三个水质监测点据了解,首批南水进京后将输送到自来水九厂、田村山水厂、水源三厂、郭公庄水厂、长辛店水厂、门城水厂,大都分布在北京市的西南部及北部。南水进京后,北京自来水将面临水源差异、水厂工艺及管网适应性等三个风险。市水务局会同市南水北调办、市自来水集团也制定了相关应对措施。19日,北京市环保局水和生态环境管理处副处长赵兴利表示,北京将加强对进京水质的监测,具体方案目前已经有了一个初步意


10款短靴为性感小腿加分
10款短靴为性感小腿加

  搭配便签:铆钉短款皮衣+灰色长衫+浅色针织围脖+短靴  金属感十足的短


不存在相应的目录