主页 > > 正文

问题logo
解决中

木门“化妆”时代褪去 “整容”风暴袭来

标签:木门“化妆”时代褪去 “整容”风暴袭来
发布时间:2015/2/9 13:43:47

我国模具行业有巨大成长潜力PETG共聚酯工业试验完成五金大国之痛 解密中国锁具产业发展现状国产药机升级之际 新工艺装备吃香近期国内能源化工品市场整体走势偏弱

内蒙古乌海市节能减排 清退部分焦炭生产装置钢铁行业进入“零”利润时期在新疆、内蒙古等地新形成一批铁、铝土矿等矿产资源基地期货日报:PTA下跌还未结束2014年柯桥印染企业将突破价格壁垒儿童市场“蛋糕”多大?2014年我国童装行业分析未来几年南方轴承销量将逐步好转上海钢联:在申请支付牌照 已注资钢铁电商9亿元防水涂料不防水 建材市场又爆黑幕中联重科巴西服务中心“服役”逆市飘红 特驱1~6月饲料销量同比增长12%淘宝网卫浴陶瓷超低折扣名不副实 女网友称其虚假宣传乙型网带清洁影响因素温州泵阀行业新动作:加快产业转型最罕见珍贵的石头开花,千万年一见(图)高温持续 汽车减排进入紧急模式USDA报告短暂利空 纺企采购逐渐谨慎家纺异业联盟探求合作共赢吉林省风电装机占比跃居全国前列桂林机场货运加强监督 强化机坪作业管理2月3日金陵石化对苯装置动态节能环保时下 门窗和五金业出现低碳热江苏常熟市地税局帮扶纺织行业解困无可挑剔的小美女直播:2011年中国中西部家具产业发展高峰论坛

  近年来,随着木门品牌的日益增加,其发展程度也参差不齐。一些不良木门企业为了分得一杯羹,不惜通过恶性竞争抢夺市场份额,从而造成行业秩序紊乱。然而,由于“国家免检产品”、“中国名牌产品”、“驰名商标”等产品称号都相继被禁止用于广告宣传,以前那些打扮得花枝招展的木门品牌,现在不得不卸下了浓妆,以素颜示人。木门企业品牌意识逐渐觉醒,产品、品牌“整容”风暴开始风靡整个行业。

  “化妆”时代褪去

  木门市场的残酷竞争不只是针对木门行业,而是整个家居建材行业都遇到前所谓有的困惑与萧条。没有天生丽质的企业该怎么办?在不提倡“化妆”的时代,恐怕要花更大的价钱对自己的产品进行“整容”了。为了打造一个全国、区域品牌,不少企业正在大刀阔斧的实施新的市场策略,比如选择在研发新品、产品创新、重朔企业形象、专卖店统一、体验馆升级改造等方面发力。

  “整容”风暴袭来

  首先,木门企业要对自己的产品重新定位,以一个新的姿态给老客户一个新的感觉和惊喜,让新客户对你的产品有更好的认识和了解。当消费者认为你的产品确实是有特色的,是环保的,与其他品牌能一比高下的优质产品,那么,你的“整容”才算成功了。

  其次,企业和代理商要有一个更紧密合作的市场目标,推出新的市场营销方式。不能再用以往企业在初级阶段、发展阶段使用的传统营销方式了。木门企业应该多和经销商相互交流、沟通,了解经销商的需求和困惑,对经销商和导购进行行业知识(包括市场的一些新变化)培训和讲解,开导经销商改变传统的夫妻店经营方式,用公司化、团队化开拓市场。

  尽管适合木门企业使用的“化妆品”越来越少,但是随着国家提出的3600万套保障性住房的建设目标的逐步实现,也将成为木门产品消费的新战场。木门企业应在这一市场全面爆发之前,把自己的身量锻炼得最好,以迎接春天的即将到来。

  当一切都完善后,木门企业和代理商就会像家人一样和谐,共同在自己产品的范围内,把消费者认可的知名品牌作为学习的榜样、竞争的对手,互进共勉,用高质量的产品和全新的服务,赢得消费者的口碑,进而成为当地的强势品牌。

山东省无棣县农机局2012年第一批农机购置补贴工作全面启动,一期补贴资金计划已下达到无棣县。4月9日,在无棣县农机局购置补贴办公室,前来报名咨询购买机械的农户络绎不绝,工作人员对农户的身份证进行认真核实,公正、公开、透明、高效,力求购置补贴这项强农惠农政策落到实处,让更多农民得到实惠。今年以来,为使农民充分了解购机补贴政策内容及相关要求,无棣县农机局早宣传,早发动,早准备,通过各类媒体对购置补贴这

近日,“第五届中国高效采矿技术与装备论坛会”在贵阳召开,此次会议由中国有色金属学会采矿学术委员会、国家金属采矿工程技术研究中心联合举办,邀请国内采矿界著名专家、大型矿业公司的高管、专业研究设计机构以及高效采矿相关设备厂商领导莅临会议,共同剖析当前采矿面临的难题,交流高效采矿技术与装备的成果与经验,畅谈矿山设备的市场机遇。三一矿机作为“露天矿山铲运成套设备解决方案”的提供者,从一开始就致力于为中国高


10款短靴为性感小腿加分
10款短靴为性感小腿加

  搭配便签:铆钉短款皮衣+灰色长衫+浅色针织围脖+短靴  金属感十足的短


不存在相应的目录